Турецкие друзья

Лесик Дмитрий Анатольевич
Скажика "друг"какого *уя
Мы строим станцию в Акуя?!
Убит посол,сбит самолет,
все стерпит добрый наш народ?!
Наш друг, в кавычках-Эрдоган,
Упорно точит ятаган!
Нарушил сука договОры,
Вернул бандеровскую свору:
Убийц,,насильников,воров
Фашистов с именем "Азов"!
Чтоб русских снова убивать,
Опять мы будем все прощать?!
И осерчав,слегка для виду
Мы стерпим новую обиду?!
Таких друзей-врагов не надо!
Вы на груди пригрели гада!
Прогнила наша вся"элита"
У них всегда все шито-крыто,
Умеют только воровать
И продавать,и продавать!
Плевать им на простой народ,
Для них мы-маргинальный сброд.
Петлю б накинуть им на выю,
Очистить Матушку-РОССИЮ!!!

    23.07.2023.