Про тебя

Николай Островский 2
А у тебя глаза газели
И нежность сердца и руки.
Как часто на тебя глазели
Восторженные мужики!
В добро ты верила,как в бога,
Дарила радость и тепло
Была при этом одинока
М полюбила - не того!
Ты стала жертвой женской доли,
Печалью душу ослепя,
Лишилась ты покоя,воли,
Муж пьяный избивал тебя.
Жизнь в жизнь давно уже не верит,
Есть люди,что объяты тьмой.
Газель охотник так пристрелит
И торжествует,как герой...