Одиночество съедает

Аполлон Молотов
И днём и ночью
Одиночество съедает.
Я тлею и не чего не освещаю,
Давно уже потух мой огонёк.
Я с каждым днём,
Равновесие теряю,
И каждый день,
Меня сшибает с ног.
Я от жизни подзатыльник получаю,
Она играет, в жестокую игру.
Постоянно правила меняет
И не даёт мне сделать вздох.
Но все мои больные раны,
Залечит пуля,
Если выстрелить
В висок.


    23 июля 2023