Моя Звезда

Максим Батухтин
Бесконечный темный космос,
Освещает Млечный Путь.
Звезды тают в атмосфере,
Не могу никак мне уснуть.

Я желанье загадаю,
На погасшую звезду.
Всё о чем я так мечтаю,
Не во сне, а наяву.

Ночь, ты так красива,
Этот лунный яркий свет.
Я любуюсь твоим ликом,
Восхищаюсь, как поэт.

Ты пустынна, но сияешь,
Траекторией комет.
Только ночью с восхищеньем,
Я смотрю Парад Планет!

Бесконечный темный космос,
Манит разум, как магнит.
Я потерян во Вселенной,
Но Звезда моя горит.

Ночью  радужные грезы.
Я пытаюсь ночь продлить,.
Наслаждаясь  лунным светом,
День прошу лишь не спешить.

Бесконечный темный космос,
Освещает Млечный путь.
И моя Звезда сияет!
Не дает никак уснуть!