Анализ генома Русского человека

Сергей Чужанов
Проверьте кровь, слюну проверьте,
Геном* укажет - кто Ты есть,
Всех исторических событий,
Судьбу  Потомков перечесть.

Татар – монгол - Орды набегов,
Вливалась в русских, кровь их жил.
Грузина кровь, где донор добрый,
Её, кому-то подарил.

Немецкой и французской крови,
Что гувернёры навезли,
Когда по матушке России
Наполеона войска  шли.

Спаси о Боже! Ну, а Пушкин?
Он самый Русский наш пиит!
Его прадеда – Ганнибала, 
Играл Высоцкий, в грим залит.
 
Украинки, казачки, "хохотушки",
Где в венах, и турчанок кровь течёт,
Еврейской - капля - крови нужной,
Откроет дверь под Райский свод.

Здесь даже Алла Пугачёва
“Энд” Галкин, вроде бы еврей,
Решили ехать на Голгофу,
Чтоб влиться в русский Израэль.

А польской крови – “кот наплакал”?
Не скрыть фамилии свои -
Цыбульский, Стоцкий и Потоцкий,
Возможно Бродский – сам смотри!

Ребята вру, ну  извините!
Тут трогать Бродского – не смей.
Он, как Малевич в квадрате,
Был настоящим, и еврей.

Россия – ты - “котел плавильный”,
А  в СССР, как никогда,
Мешалась кровь твоих сограждан,
Возможно больше, чем у США!

Поэтому на эту тему
Ввести табу давно пора,
Считать  китайцев и индусов,
Как самИх русских! Bismillah….!                «Во имя Аллаха….

А также  африканцев Новых,
Аборигенов разных, ...Скука!

Кто англосаксов не любил,
Рискнул,  и смело скушал Кука…    ar-rachim!**  Милостивого и   Милосердного»
Фундамент в “Русский Мир” залил.

*  За несколько десятилетий наука выявила маркеры хромосом для определения этнической принадлежности. Было собрано большое количество статистической информации о ДНК разных народов и этносов со всей планеты. Благодаря этому исследуемого человека можно с высокой точностью отнести к той или иной гаплогруппе. Генетические маркеры Y-ДНК передаются по наследству с Y-хромосомой по мужской линии, а мтДНК только по женской линии (от матери всем детям). Поэтому мужчинам доступны исследования генеалогии по Y-хромосоме и мтДНК, а женщинам только по мтДНК. Существует более 500 идентификаторов мтДНК, что позволяет делать точный анализ по материнской линии. Для Y-хромосомы существует 300 SNP маркеров.

**  “Бисмилляхир-рахманир-рахим”  - «Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного»