Ты меня пленила своей нежностью...

Александр Витимский 2
                ____________________________________________

                Что-то  всё  не  так,
                как  утром  хочется...
                Может не судьба счастливым быть?

                Что-то мне сегодня
                не пророчется...
                Я тебя не в силах позабыть.

                И  стихи мои не пахнут
                новой  свежестью,
                мысли  застывают  на  лету...

                Ты  меня  пленила своей
                нежностью,
                но  убила  главное -
                мечту...

                *********