Я не могу без тебя...

Улыбка Джоконды
Ты необходима Мне Так... Услышь...
Что без тебя не может стучать Мое Сердце...
Пойми... Без тебя Я не могу Дышать...
Ты нужна мне... Как Воздух... Как Дом...
В котором Я могу быть Счастливым...
Ты нужна мне... Как Вода в жажду...
Я Создавал тебя... Чтобы Жить Вечно в Прекрасном...
В Прекрасном Мире... В Прекрасной Вечности...
Я Создавал Истинную Божественность из Человечности...
Не могу Я без тебя... Не сомневайся...
Ты всегда была со мной... Не пугайся...
Ты забыла об этом на время...
Лишь для того... Чтобы Увидеть То... Что нужно Увидеть...
Все уже Совершенно... В Духе...
Ты уже пребываешь в Нем изначально...
Позволь себе узреть свою Важность для Меня...
Ведь это Мое Искупление...
Это Я...
Я не могу Жить без тебя...