***

Ирина Александровна Баева
Кудряшки-завитушки,
Повсюду конопушки...
Алина в детский сад пришла,
Сама, как куколка, мала.
В глазах - испуг:
А где же мама?
Ни шагу больше - так упряма!
           Сентябрь 2019 г.