Солнце в море опустилось...

Алексей Рожнов
Солнце в море опустилось
Но вода не закипела
Видно солнце к нам букашкам
Охладело охладело
Завтра снова оно выйдет
Или может быть погаснет
Ведь ничто ничто не вечно
Это ясно это ясно
А пока луна рисует
На воде свои дорожки
И романтики проснулись
Им и надо ведь немножко
Чуть таинственные тени
Чуть неясные намёки
И романтики в смятении
И они не одиноки
Их так много под луною
И на море на просторе
Ходят зыбкою тропою
С ветром и волнами споря