Красное время

Сергей Толмачев 2
Время шагает и время идет.
Время проходит и настает.
Время как пуля летит убивать.
Время приходит и нам защищать.
Красное время как красная кровь.
Красная рана теряет кровь вновь.
Мы поднимаем и время летит.
И над врагами время свистит.
Красное время пришло, человек.
Красное время и красный нам век.
Нам не укрыться, нас время найдет.
В самое сердце время зайдет.
Встань человек, уже времени нет.
Красная пуля оставила след