пауза-ми

Катрина Небесная
Я писала стихи и сжигала мосты,
И любовь возводила - вновь.
Я искала признания и «прости»,
Но от мук хлестала чужая кровь.

Я бродила по улицам пустоты -
«Ничего никому знать нельзя» и ты
Как отчаянный воин, совсем один
Ищешь дом, но знаешь, что там пустырь.

Я искала объятия и приют. Что согреют, отлюбят меня, поймут. И что слово поможет найти ответ.
Но, вот - слово ушло, а ответа нет.

Я искала Маму в родном лице. Я ждала её годы, считай - всю жизнь.
Четверть века стекла со слезами в цель -
Но от мамы по-прежнему только свист.

Не писала год, не писала - 5
И дошла до точек своих побед.
Я лечу любовь и лечусь от бед
Не поэт
Не деятель
Не дуэт. Человек.
Я знаю, что значит вновь
Обретать в себе жизнь. Умирать
И снова.