Мне тебя никогда не понять

Елена Молчанова 2
Мне тебя никогда не понять.
Хоть разгадывай целую вечность.
И ответа не стоит искать
Твои мысли текут в бесконечность.


Припев:

Моя ты яркая звезда.
Я след от твоего мерцанья.
Ты радость и моя беда,
Беспамятство и пониманье.


Мне с тобой каждый день словно вновь.
От тебя моё сердце в волненьи.
И найти не сумею я слов
Ты моё неземное творенье.

Путь проложенный солнца лучом
Обещание вечного чуда.
Стану я твоим крепким плечом.
И твоим продолжением буду.

Песня есть