***

Наталья Бевзюк
Хочется вздохнуть свободно,
Полной грудью.
Но, зажал грохот в тиски,
И стучат виски.
От свиста тело в дрожь
Бежать, куда угодно!!!
Но куда? Нигде нет тишины.
Пройтись не спешным шагом,
Так хочется, прям не могу!!!
Но ускоряются шаги от звуков "Града",
Что беспощадно воют, прям вблизи.
Под вечер в голове такой туман.
Смешались звуки, нервная тревога.
Господи, а впереди ещё ночной кошмар.
Господи, дай сил, всем нам, и мужества немного!!!!