А я по-прежнему тобою восхищаюсь...

Евгений Голубев
…А я по-прежнему тобою восхищаюсь,
твоим словам веселым мотылькам,
их сохранить в своей душе пытаюсь
как миг любви, что был дарован нам.

Мы никогда не встретимся, но все же,
твой голос мне припомнился вчера,
как он звучал – другой звучать не может!
Он был любовь! А что любовь – игра!