Надежда

Сергей Толмачев 2
У надежды бесконечность ожиданья.
Бесконечность веры и любви.
У нее бескрайнее прощанье.
Ожидание чего-то впереди.

Путь надежды – длинная дорога.
Что ведет по этому пути.
Тех дорог по жизни очень много.
И по каждой хочется пройти.

В небе звезды призрачно мерцают.
Птицы в кронах о любви поют.
А надежда словно снег не таит.
Как вино надежду эту пьет.