Второташ

Маджнунъ Аль-Хазред
Не носи-ка ты свитер диснеев,
Не ходи в губкабобах носок,
Я таких и касаться не смею,
Проходя только наискосок.
А носи муравьиную шляпу,
А носи голубой палантин
Почитая лишь Будду Кашьяпу
Среди прочих других буратин.
На виске крутит пряжею венка,
Возле локонов чёрно-седых,
Не ругай меня, Прокрастинэнько,
Глык, кадык, передык, кочедык.
Спросишь, что мне с того, дорогайя?
Дело в том, что с недавних времён,
Я смотрю и смотрю немигайя
Сквозьнаулицу Вутроокон.


Иллюстрация
"Джинн тащит пастуха и его вола",
Ирон, 15 век