Обними и пиши

Анастасия Ларецкая
Обними и пиши. Отрывать - это слишком.
Я умею уже - без отрыва души.
Где те окна, дворы, и чудные мальчишки?
Вместо них деловито шагают мужи.

А влюбляться в мужей лысых, толстых, небритых... -
Не естественно как-то.... В мальчишек - смешно...
Мне достаточно слишком всех шишек набитых.
Каждый новый роман - как проезд по сплошной.

Трехголовый пегас, с головами дракона,
Направляет огонь непосредственно в цель.
Долгосрочную связь образуют нейроны.
Словно мозг на мгновение кутает хмель.

Обними и пиши. Я податлевей только
От того, что перечить тебе не берусь.
А отрывы души - без нужды и  без толку.
Ты же видешь, без них я вполне обхожусь.