О родне

Алексей Викторович Щукин
Родив по несколько детей,
И воспитав из них Людей,
Ушли на отдых наши прадеды и деды,
Нам завещав не унывать,
На Бога больше уповать,
Любить, да близким помогать,
Ради победы!

А мы смогли наоборот
Вершить лишь личный огород.
Так разобщили род и род
Потомков страсти,
Что уж не то чтоб до врагов,
Нет дел до кровных стариков.
От большинства, из двух родов,
Нет даже Здрасти!

И свет рождения семей,
А вслед за этим - и детей,
И благо родственных идей -
Весьма - сугубы.
Да и проститься, в горький час,
С родными здесь, в последний раз,
Приходят редкие из нас -
Взаимно любы.

И тут раскрыла СВО:
Кто - за Отечество своё,
А кто вновь - слабое звено,
И даже хуже.
Привет - разрозненной родне!
Побед - родной для НАС Стране!
Вновь и в тылу, и на войне -
Лишь пояс - туже!

15-23.07.2023г.