За мной

Андреева Татьяна Геннеятуловна
За мной сквозь тысячи людей
Ты шёл путями долгими,
Впотьмах,без света фонарей
Искал меня ночами тёмными.

За мной сквозь тысячи теней
Ты шёл тропу  рисуя звездами.
Захлопнув множество дверей
Искал меня за горизонтами.

Нет ничего любви сильней,
Мы буквы между строчками.
Ты назовёшь меня своей,
Поставив точку в многоточие.

23.07.2023