СТИХ

Николай Магов
Пусть так уж было принято у них,
А как же было принято у нас
Писать зараз свой незабвенный стих
Иль не писать за раз?…

А мучить строчку, мать её ети,
И так и сяк для понта иль сквалыг.
Искать поэту трудные пути
Иль мощный рык?

Стихи тихи – младенцы поутру,
Когда вопят – поэзия ли это?
Но выбор Бога и творца-поэта
Должно вести к добру?!