Мне кажется? Иль в самом деле...

Александр Ферт
Мне кажется? Иль в самом деле,
Что все смеётся надо мной?
Здоровый дух – в здоровом теле,
А я больной всегда тобой!

Болезнь не лечится такая,
Лекарства нет! Увы - увы...
Ах, всё пройдёт — я это знаю...
По отсеченью головы.

Лишиться разума не жалко,
Его и так, как с гулькин нос,
Но как любить Тебя мне жарко? –
Вот удивительный вопрос!

Безумцам мы слагаем гимны,
А слёзы – только для мольбы!
Когда бушуют джаза ритмы,
Ума не нужно для любви!