Вопросы, вопросы

Алла Делфт
Не собираясь умирать,
Боюсь выспрашивать у Бога,
Куда ведет моя дорога
И надо ли о ней мне знать.

Такая в мире суета,
Тревоги, войны, то и это,
И так печально петь поэтам
Об обесцененных  мечтах.