Я училась...

Елена Барахова Игнатова
Я училась разрушать шаблоны,
Я училась говорить в ответ,
Я училась оставлять перроны,
И прощаться, отвечая «нет»!

Я искала сочетанье в сердце
Образ тот, что не предаст,
Я ждала и открывала дверцы
Для того, кто мне жизнь отдаст...

Не свою, не для легкой забавы,
Не на пять или десять лет,
А мою не желая славы...
Мне - мою, оградив от бед!

Я училась, быть одна училась
Пробуя жизнь на вкус
Я влюбилась, конечно, влюбилась
И Он принял ответственный груз.
01.04.2023г.