Восемь гектаров комфорта

Юрий Спасов
Институт Склифосовского существует 100 лет. Всё сотрудники не взирая на выходные,
бывает так и довольно часто, приезжают и исполняют свой долг . Рабочий вроде бы момент, но это символ класса, всеобщее признание надёжности и стремление к совершенству...
Хочется пожелать Нефтегазкомплексу такого же процветания. Очень много сотрудников являются фанатами этих 8 гектаров. Производство держится, несмотря на сложные времена. Есть возможность  качественно сохраниться и пойти дальше в реалиях нового бытия.
Новая команда начинает проникаться и гордится величием этого места! Есть все условия покорять "новые вершины".
Открытость и уважение сотрудников с руководством, улыбки и рукопожатия,
всегда были и надеемся останутся нашим фирменным стилем спокойной и высокопродуктивной работы!