Но дар мой хлебный тебе не нужен

Вэнь Цин
"...волки всегда заходят
совсем без стука
(если не остаются
стоять за дверью.)"

"ночное" Бру Сника

Ты волк. Стоишь, нет, не за дверью -
За все еще надеющимся сердцем.
Я добрая и верю каждому зверю -
хлеб-соль несу на полотенце.

Но дар мой хлебный тебе не нужен -
Ты хищник из мистического леса.
Что ж, принесу тебе на ужин
своё разбившееся сердце.