ОНА

Иван Коростелёв
Она редких пород.
Камень не долетает в её огород.
Всегда маслом вверх
падает её бутерброд.
Ещё она никогда не врёт
и не терпит лжецов,
лицемеров и подлецов.
Никто никогда её не видел слёз.
Она обожает ромашки
и не любит роз.
Ей по душе дождь
и буйство гроз.
Она живёт одним днём
и не питает грёз.
Она не качает пресс
и спиртным не снимает стресс.
Ей чужд "код-дресс"
и научно-технический прогресс.
Она ест всё, что захочет.
Сидит при свечах и хохочет.
Она видит далеко,
временами пророчит.
Она голову никому не морочит.
Её не найдешь в соцсетях.
Она не пляшет на костях
и не ходит в лаптях.
Она говорит ложись
и не терпит слово ляг.
Она презирает судей
и ненавидит сутяг.
Она слушает старый винил.
Она заваривает девятисил.
Она сделает всё, о чем просил.
Таких на руках ещё никто не носил.