Места мне нет

Валентина Галютина
В вашей радости места мне нет.
А у вас нет ни горя, ни
боли.
У меня всё на месте, в ответ,
Раздражаю я вас поневоле.

Боль моя никуда не ушла.
У меня на весь век поселилась.
Было б лучше, чтоб я умерла.
И со мной моя боль растворилась.