Из новых- старых снов

Албар
Сильно посох и ударил
В резонанс меня отправил
Как бы и писал все строки
И различны,были,да и ныне,многи..

Как то,о огнях писал...
И о небе, не скрывал...
Описал,чуть и девятый вал ..
Но во многом,не бывал,и сам...

Просто помыслом,невидным...
Строки,нужные пишу...
Иногда,не понимая,истину всю
в них... не зная...

То про мир,или войну,или другое.,.
Вплоть до рай.я...

Просто,точно обретайя...
То ,что в воздухе ветает...
Мало,кто и понимает...
Для сравнения,скажу....:
Если выбор у меня, отдых,
прямо на столе или хочется
курить... х.ммм..
 Стихотворная стезя, всёж
 мощнее,всех саблазнов,
 по себе сужу друзья...
На столе,перо(смартфон),
да и дивная из форм бутыль(пиво)..

В руки йя,перо возьму,пиво,сигарет,не нужно,хоть,хочу... Мыслеформы напишу,
А затем, всё поутихнет, может пиво и
возьму...( К примеру)..

Точный,образ мо.й.их действий..
Так тебе и покажу....
Сила-в правде, не стесняясь,поясню..
Всё,что написал,и раньше...
Без, коррекции,лежит.,.
Не подверженно, влиянью... не испорчено
стараньем... То что было,и скажу....

Вам и мне желаю,счастья....
И здоровья, сколько...можно...
Вами йя, и дорожу...
Вместе- сила,всем скажу...

Зрим все в корень,естества...
Зрим в корня,любых из слов...
Кто живые,видят толк...
Полк из новых- старых,снов...