милая девочка

Лиза Свифт
Вокруг тебя снегопад
Засыпай, моя милая девочка
Пусть приснится гераний сад
И протоптана еле проселочка.

Пусть раздастся твой легкий шаг
Смейся чаще, любимая девочка
Я тебе очень сильно рад
Ведь ты соткана пухом поднежника.

У тебя под ногами весна
Тихий шорох из листьев похожих
Посчитай считалкой всех нас
Непохожих смешных прохожих.

Я тебе прошепчу и сыграю
Тихой стрункой веселую песенку
Только пой и смейся весело
Только пой и смейся весело.

У тебя за спиной два крыла
Или мне это только почудилось
В тебе ярко пламя костра
Хоть сжигай и гори ярко чучело

Ты счастливая, щеки красные
Бархат рук у тебя не отняв
Я люблю тебя также ласково
Как все тополи в листопад

Пой же, пой, моя милая девочка!
Всем и каждому покажи
Как ты верная, вечная, ласковая
Как весь лес тобой дорожит