Распылённые дни

Анатолий Жиров
Как в воду, канули все дни
И не видать простых отметин,
Когда-нибудь всплывут они,
И буду я за них в ответе.

За всё я буду отвечать,
Что с умыслом иль ненароком
Пришлось мне в жизни совершать,
И многое мне выйдет боком...

01 09 78
деревня Дубнево
Московская область

из книги "Я - поэт!.."