А я живу напротив облаков...

Ольга Петровна Полухина
А я живу напротив облаков,
Они заглядывают утром в окна…
И открывают новый день, глядя с небес
На нас с тобой, и проплывают мимо гордо…

Меняют форму, цвет, стремясь за горизонт,
Зовёт их даль и мчатся они быстро…
А мы глядим им вслед и песнь любви поём,
Тем облаком, что были совсем близко…

Но вот умчались… пусто в небесах…
Ни облачка… А вдруг возникнут снова?
И мы глядим в окно, надеемся и ждём,
Прибудет облако и зародится Слово…