Тобой приятное смятение отголосило в жизни всласть

Светлана Королева Резанова 2
Тобой приятное смятение
"отголосило в жизни всласть"!
Внесло в твоей душе смятение,
чтобы ПОЭТУ не пропасть!?

Возьми листок,перо,чернила,
зажги вновь дерзкое горнило...
Наступит новый "день затмения"
и,ты познаешь счастье всласть!?

(экс от Светланы с уважением к автору)

1 вариант ответа.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"СЛЕДЫ ПОСЛЕДНИЕ СМЕТАЕТ",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 07.09.2020 г.,прочитано 23.07.2023 г.