Да, удачная рыбалка!

Любомир Фёдоров
Да, удачная рыбалка!
Выходных никак не жалко.
Тут на целую неделю,
Всей семьёй лещей хотели!
Или красных карасей,
Для родни приятных всей.
Хорошо быть рыбаком,
Да рыбачить с огоньком!
С огоньком в глазах рыбачить,
Вот что это фото значит!

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.