Наказания...

Галя Федорова 2
Любящий многих женщин.
Будет иметь много трещин.
Растратив себя на беду.
Ведь познаёт любовь.
Кто любит её одну...

Хочешь уйти?
Уходи...
Она отпускает,
Да, больно..
Только живи..
Ты где-то живи..
А горя не надо,
Довольно..
Ты просто её не жди...


Любить, так любить...
Не сможет никто,
Запретить.
Как без любви ,
Этой жить?
Только сумей хоть,
Одной...
Ты ей дорожить...