В белом танце кружила зима

Сергей Сотов
В белом танце кружила зима,
Я смотрел на неё из окна.
Я хотел бы из дома сбежать,
Рядом с нею в саду танцевать.
Чтоб снежинки смеясь надо мной,
Для меня стали белой травой.
Чтобы лёгким движением руки,
Скинуть в реку свои сапоги.
И ходить по ковру босиком,
Запивая свой день молоком.
Опьянённый от встречи с зимой,
Оставляя следы за собой...