Жить невозможно без позитива!

Натали Быстрова
Жить невозможно без позитива,
Грустная это будет картина,
Черные тучи, небо в разводах,
Дождик, гроза и плохая погода!

Ну а вот если солнышко глянет,
Небо в разводах розовым станет!
И на душе сразу будет теплее,
Жаль, не всегда разглядеть мы умеем

Что-то хорошее,если нам грустно,
И предаваясь мыслям и чувствам
Часто грустим, и тоску нагоняем,
А почему, порой сами не знаем!

Жизнь разноцветная, будто в полоску,
Где были тучи, светятся звезды,
Солнце зашло, облака белогривы,
Пусть придают нам радость и силы!

Надо лишь видеть главное в лучшем,
Жизнь же всегда предоставит тот случай,
Что станет верным, даже из сотни,
Надо ценить, наслаждаться сегодня!