На работе

Наталья Петерс Прус
Есть много разных наций в мире,вроде.
Да и к чему я?Ну и х@ен на них.
Нет ничего печальней на работе.Несчастных и озлобленных - "СВОИХ"!!!
Зарплату,вроде вовремя давали.
Стою шлифую.
Щерюсь,всем на зло!!!
А может,этих баб не до@@али?
Ооо,мне тогда с Толяном повезло!
...На паузе,базары о таблетках.
Жую,да не вникаю.
Боже мой!
Послушала я,завыванья Светки.
И зачесался,мнимый геморрой!
Я им,ребятки...Сроду ж,не болела!
И в этом,точно нет моей вины.
Что негатив,ведь он,такое дело...
Без спросу,заберется и в штаны!
...Мол,ногти дорого!
Где брали штукатурку?!
Та кости моет бывшему,сопя...
Ему и не икается,придурку.
А уши пухнут,что то у меня!
Есть много разных наций в мире,вроде.
Да и к чему я?
Ну и х@ен на них!!!
Нет ничего,печальней на работе...
Несчастных и озлобленных...
Своих!!!