Новый день

Ирина Александровна Баева
Открываю занавесочку -
Солнце светит мне в окно!
Я вдыхаю свежий воздух -
Как же жить-то хорошо!
Никакая непогода
Это чувство не убьёт!
За четыре с лишним года
Одиночество пройдёт.
Научусь искать я радости
В каждом дне, в мгновенье дня!
И прощайте, сплетни, пакости!
Интересней жизнь моя!

Я вдыхаю свежий воздух -
Как же жизнь-то хороша!
И душа поёт от радости
И надеждою полна!
          Январь 2020 г.