Наша вечность

Любовь Бортник
В глубинах души таятся все загадки,
Как сокровенный яркий свет звезды.
Горит огонь, пленительный и яркий,
Он так стремиться избежать беды.

Искать себя - как ветра след гонимый,
В путях теряться, и искать свой свет.
Мечту оставить пылиться на руинах,
В души глубинах - истины ответ.

Сомнения страшны, не устоять...
Туда где отдавать - нам не дойти.
И мы идём туда, где можно брать,
Душа же жаждет смысл свой найти.

Пытаясь вечность обрести, себя губя,
Не замечаем жизни быстротечность.
Понять бы, смысл – в поиске себя,
А в стремленьи этом – наша вечность.