Улыбнись

Струговщиков Александр
Мы знакомы с тобой лишь миг
И уже написал стих.
В небе солнечный жаркий лик
К воскресенью маленько стих.

Нет теперь духоты дня,
Что в субботу вела в тени.
Море ждет сегодня тебя
Море красок и мечт, вдохновений.

В состояние "здесь и сейчас"
Прибывай, и вдыхай словно воздух.
Счастье Быть не может лишь час.
Будь открыта, поверь это просто.

Этот стих я тебе посвятил
Просто так, по желанию сердца.
Чтобы ты прочитав улыбнулась
С теплотою душевных светил.