Немного ещё

Александр Мастерских
Немного ещё, твой ангел в пути,
И сколько зеркал осталось пройти
До грани далекой прозрачной стены,
И в облаке синем не вещие сны.

Вдали горизонт, и как долететь.
Желаний так много, и надо успеть.
И в зеркале о́блака с радугой пой,
Пока светлый ангел рядом с тобой.

Немного ещё осталось забыть,
Всё, что по ошибке хотелось любить.
Немного ещё, развеется грусть,
И солнце в глазах заблестит, ну и пусть.

         (текст песни)