Хмельное чувство случайного сближения...

Владимир Егоров 5
Хмельное чувство случайного сближения
Уже не может как прежде опьянить.
И силы тока нет и напряжения,
Что нас могли бы вновь соединить.

Звено цепи нашей давно разбито,
И формул никаких не применить.
Жизни вино  не всё пролито,
В полтрезво  надо дальше жить.


Сколько ещё  придётся стариться?
О том известно лишь Христу.
Теперь уже мне не исправиться,
Но не забуду ветренную ту.