Близко гроздья рябины от окошка повисли

Светлана Королева Резанова 2
Близко гроздья рябин
от окошка повисли...
И опять ты один...
Твои мысли закисли!?

Это ОСЕНЬ,виновница
бед и несчастий
даёт нам лишь бессонницу,
в ожидании СЧАСТЬЯ!?

Средь безумства ВСЕЛЕННОЙ
колготится толпа...
ВОЗВЕЛИЧЕН НЕТЛЕННЫЙ
ШПИЛЬ СВЯТОГО СТОЛПА!?

Зазвездится небесье...
Станет круглой ЛУНА...
Увядает полесье...
Станет нам не до сна!?

Закрываются очи...
ИХ ЗАКРЫЛИ РЕСНИЦЫ...
ЕСТЬ "БЕЗУМНЫЕ НОЧИ"
средь сиянья зарницы!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"РОЗОЙ АЛОЙ ВПОТЬМАХ",
питерского поэта Михаила Сергеева
от 02.09.2020 года.