In

Дария Рей
Жизнь по прямой до обратной перспективы
В сложном воздушном порыве
Слепо промчится мимо
Будто бы ураган
Со всей разрушительной силой
С собой забирающей стены квартиры
В которых ты прежде бывал
Волной звуковой от скрипучей дверцы
Той самой близкой к сердцу
Вновь потревожится вечность
Каждый её фрактал
Руки твои и плечи как прежде
Станут завернуты в кокон из одеял
Сон трёхчасовой обеспечен
Но он тебя покалечит
Создав иллюзию под счёт овечек
Что ты сегодня спал
.
Спи и чуть позже
Нэо запустит матрицу
Пока же она на паузе
Спи и не важно
Что остановлен на полпути
Вечер привычной пятницы