Вы не волнуйтесь...

Азалия Жуланова Ханина
  Мне этот путь закрыт давно,-
  Быть вашей женщиной любимой.
  Сие мне счастье не дано,
  А сердцу так необходимо...

  Не нахожу желаний в вас,
  Своих к вам чувств не понимаю,
  Когда в один и тот же час,
  Желаю вас...и не желаю.

  Вот, вы мне кажетесь смелы,
  Полны решимости, свободы!
  Великодушны и нежны,
  И умиляете заботой.

  И, вдруг, становитесь чужим,-
  Не ощущаю вас я рядом!
  Мир, что недавно был одним,-
  Под вашим исчезает взглядом.

  Вы не волнуйтесь, я сама
  Всё понимаю. И напрасно
  Скупитесь вы на те слова,
  Которым верить мне опасно.
  -------------------------------
  23 07 2023г