Этого уже не изменить...

Ирина Самарина-Лабиринт
Этого уже не изменить...
Встречи, трепет сердца, поцелуи...
От души к душе проходит нить.
Разорвать пыталась, но смогу ли?

Нет! И сколько б не было обид,
Колких слов, прощаний на перроне,
Бог меня обратно возвратит!
Бог меня плетьми к тебе погонит

И прошепчет: "Дура, обнимай!
Забывай людские предрассудки.
Лишь в любви земной бывает рай,
Так цени мгновенья, дни, минутки..."

Я, Его послушав, побегу...
Обниму опять тебя за плечи.
Люди создают внутри тюрьму
Для своих сердец в дождливый вечер.

И грустят, и дарят тишину,
Вместо слов «Прости», «Люблю», «Приеду» …
Можно, на плече твоём вздремну?
Нас двоих укрой уютным пледом.

Не спала так долго, может быть,
Только чтоб уснуть в объятьях нежных.
Этого уже не изменить.
Значит, наше счастье неизбежно...