К юбилею знакомой Ирине

Ирина Александровна Баева
Восемнадцать -это просто круто!
Чувствуешь себя девчонкой боевой!
И не дорожишь своей минутой,
Что дана тебе судьбой.

Тридцать пять. Обычный женский вечер.
Жизнь кипит, а рядом дети, муж...
Сколько переделать не успела,
Завтра есть денёк ещё, не тужь.

Но теперь особенная дата!
Всё степенно, жизнь течёт, как ручеёк в лесу.
Радуешься каждому мгновенью,
Каждому весеннему лучу.

Я хочу Вам пожелать здоровья!
Пусть оно теперь не подведёт!
Радуйтесь всему, живя с любовью
К детям, внукам, к дому своему!

Пусть Ваш дом наполнен будет смехом,
Благодатью, шумом малышей!
Пусть всегда пребудет с Вами счастье!
Пусть надолго Вас хранит Господь!
          Октябрь 2016 г.