Слава русскому герою!

Любомир Фёдоров
Слава русскому герою!
Мы прощаемся с тобою, 
Но с геройством не проститься,
Будут помнить и гордиться!

Будет вечно подвиг жить,
Подвиг - Родине служить!
Гнать нацистов, жечь огнём,
Каждым мигом, каждым днём!

Враг запомнит твой камаз,
Защищающий Донбасс!
Лишь заслышав гул мотора,
Задрожит нацистов свора!
 
То Виталий Елизаров,
Для врага везёт "товаров"!
Принимайте-ка подарки,
Очень крепки, очень жарки!


     В ходе спецоперации погиб мобилизованный водитель КАМАЗа из Липецкой области
https://newslipetsk.ru/fn_1356367.html

На этой неделе в селе Бреславка Усманского района простились с местным жителем Виталием Елизаровым, погибшим на СВО.