***

Ольга Белоус 3
В плоть тела при рождении
Дается всем душа,
Но четкое прозрение
Приходит, не спеша,
Помечется, помается,
Узнает горечь слез,
Коль грешная- раскается,
Переболев всерьёз.
Бывает, не находится
Ей места, плоть крепка,
Но все равно ведь хочется
Сердечного тепла,