застенчивые стихи - 11 792

Август Май
застенчивые стихи
03:26
Публикация номер - 11 792

за стенкой и за окном улица, и фонари в ночи
меж крон в листве сутулятся, и клён во дворе молчит.
печальные строчки не жалятся, как точки о комаре,
собака молчит, луна в облаках чалится, тихо в конуре.

время ушло незаметно, оставив меня за стеной.
я мерял полуш за место, стихи шли тихо за мной.

            23 июля 2023 года примерно 03:33

***